Задайте свой вопрос

заполните это поле
заполните это поле
заполните это поле
Все поля обязательные

Или закажите звонок

заполните это поле
заполните это поле

Заказать звонок консультанта

Ваше имя
Телефон
Оба поля обязательные

Оставить отзыв

Все поля обязательные

Оформление заказа

*
*
Пример заполнения 8 (919) 912-06-74
*
*
*
*

* - поля обязательны для заполнения

8 800 250 02 40

sale@podgotoffka.ru

Мне понравилось
0
Перейти в корзину
Для вас работают

Павел Мальцев

Инна Сивенцева

Задать вопрос

Отзывы / 52

Добавить отзыв
  • 16 марта 2014

    Павел

    Увидел противотуманные фары дальнего света и представил, что они уже мои... Спросил, ответ был незамедлителен. Оплата. Через 13 дней забрал товар в городе Томск... Спасибо от Нивовода :)

  • 11 марта 2014

    Артем Никалаев г. Бийск

    Арки получил-все в лучшем виде большое спасибо!

  • 10 марта 2014

    Александр Студенов г. Пенза

    День добрый! Установил ваши крепления на ниву!Отлично смотрятся и отлично крепятся! НО вот Болты фиксации сильно торчат и бросаются в глаза, а перевернуть их нельзя т.к. они приварены и покрашены! во первых это не безопасно, можно налететь на них, но и портит вид таких добротных креплений! Честно! Это просто мое мнение! Может как то продумать во внутрь чтобы они торчали а снаружи аккуратненькие шляпки)

  • 27 февраля 2014

    Зиновьев Александр г. Омск

    Привет! Получена и установлена насадка Циклон! Написан небольшой отчетик на форуме delicaclub.ru, сделаны фото! Классная штука! Теперь в ухо не воет, даже видно, как снег фильтрует :)

  • 13 февраля 2014

    Александр Правдин

    Добрый день.Вчера получил свой заказ(багажник для УАЗ) в ТК"Деловые линии" в г.Пушкино. Заказ пришел еще 5 февраля,но не было возможности забрать его раньше. Делаю покупку по интернету в первый раз.Скажу честно были всякие сомнения. Багажник очень понравился,все как на фотографии без обмана. Покрашен хорошо(правда когда упаковывали то в одном месте поцарапали гвоздями при забивании досок). Всем своим знакомым буду рекомендовать вашу фирму. Успехов вам и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

  • 10 февраля 2014

    Владимир

    Спасибо за хорошую работу. Заказывал багажник по своим размерам, качеством доволен. Альберту отдельное спасибо.

  • 14 января 2014

    Роман Ч

    Большое спасибо за доставленный товар. Заказывал у Вас расширители арок на НИВУ. Все пришло быстро, приятно было общаться с менеджером, Альбертом.

  • 02 января 2014

    Дмитрий Ананьин

    Альберт, приветствую Вас и весь коллектив Podgoffka.ru! Корзина установлена и прошла ходовые испытания. Нареканий нет! За выполненную работу - уверенная пятерка! Единственное, на используемый джек пришлось крепежный кронштейн придумывать, т.к. отверстия на рейке не совпали. Считаю, что это мой уход от вашего стандарта. Всем спасибо! Буду вас рекомендовать!

  • 02 января 2014

    Марина, «Uspenskiy Rally Tecnica»

    Добрый день! Заказывали у вас в апреле багажник. Считайте это письмо отзывом об этом багажнике. Мы просили сделать нестандартный багажник под нас, т.к. у нас Субару Форестер. Чтобы избежать лишних переделок, мы просили выслать нам заранее фото (его можно было сделать и на телефон) того, что у вас получилось ДО покраски. До покраски вы не смогли сфотографировать. Тогда попросили хотя бы до оптавки сфотографировать - тоже не вышло. В итоге мы получили то, что получили и пришлось переделывать. Мы были вынуждены отрезать передние укосины и вварить другие, т.к. у нас между ними не влезала мигалка. Именно из-за этой мигалки мы и просили переднюю часть сделать плоской и перенести назад переднее \"ограждение\". В принципе багажник устраивает. Есть, конечно, замечания по качеству. Например, несколько перекошены нижние поперечины. Поэтому не получилось (с нашим типом крепления) красиво закрепить - если вблизи смотреть, то видно некоторую неровность. И еще замечание - вы приварили крепления запасок. Но вы же не спрашивали какого диаметра у нас колеса! Поэтому наши колеса так не ложатся. И высоты этого \"грибка\" тоже не хватает. Мы уже придумали как быть - отрезать не стали, решили крепить не через центральное отверстие, а через отверстие под шпильки. Домкрат тоже закрепили по-своему.

  • 02 января 2014

    Алексей Борисов

    Альберт Гумарович, багажник установил, огромное Вам спасибо!!! Фотоотчёт будет чуть позже, поскольку (теперь внимание!!!) требуются некоторые доработки. 1. Платформы крепления фонарей заднего хода на багажнике установлены внутрь рамки, т.е. есть риск, что при погрузке багажа фонари можно попросту снести. Т.е. буду выводить сзади какие- нибудь наружные кронштейны, на которые фонари и прикреплю. 2. Отверстия под крепления ушек спереди под веткоотбойник высверлены под абсолютно разными углами, если я сейчас поставлю туда рым-болты, то будет просто караул!!! Поэтому я в эти отверстия поставлю какие-нибудь заглушки, чтобы не попадала внутрь трубы сырость, а рым болты воткну под самый верх передних стоек (не тех, на которых багажник к кузову крепится), под верхнюю трубу. 3. От чего были волосы дыбом, так от болтов с резьбой М6, на которых крепятся 6 стоек крепления багажника!!! Мало того, что они просто тонкие, так ещё выполены из сыромятины, резьба мгновенно накрылась медным тазом, пришлось потихонечку законтрогаить все 6 болтов дополнительными гайками. Однозначно буду их срезать, высверливать насквозную и сажать крепления к водостоку как минимум на болты с резьбой М8, ещё лучше на М10. 4. Не очень остался доволен креплением под запасное колесо. Один барашек с кольцом не удержат колесо на месте и оно будет однозначно при езде ползать по багажнику вокруг своей оси, обдирая всю краску около себя. Не знаю почему проектировщики не выполняют крепление колеса хотя бы на трёх точках, то есть болтах с барашками, чтобы оно сидело на багажнике намертво. 5. На фото, которое Вы присылали, спереди внизу была площадочка, которой нет у меня. В принципе, это не критично, но суть в том, что на ней по моему замыслу ожидались отверстия под 4 дополнительных фонаря, от которых теперь пришлось отказаться. Значит, будем делать 2 фонаря и устанавливать их на 2-х передних наклонных стойках, сверлив в них дополнительные отверстия. Вот 5 основных недоработок, часть из которых существенные, а часть некритичные, поскольку я прекрасно понимаю, как сложно изготовителю на расстоянии понять, что хочет видеть заказчик. Наверное, надо мне было начертить примерную схему. Но, в общем, я доволен и рад! Ещё раз огромное спасибо!!! ))))))))))))